у нас в гостях, готовим.
как же я люблю готовить... и еще особенно круто, когда готовит сразу много народа.


читать дальше

хочу сковородку-гриль, кучу специй в мельничках, миндальную муку, а еще вот эти книжки, подарите кто-нибудь, а?
Книга "Пироги и кое-что еще..." Ирина Чадеева купить и читать | Лабиринт
Книга "Пироги и кое-что еще... 2" Ирина Чадеева купить и читать | Лабиринт
Книга "Рецептыши" Белоцерковская Ника (Белоцерковская Вероника) купить | Лабиринт
Книга "Про еду. Про вино. Прованс" Ника Белоцерковская купить и читать | Лабиринт
Книга "Диетыши" Белоцерковская Ника (Белоцерковская Вероника) купить | Лабиринт

а
кстати недавно тетя лена научила меня готовить жутко простые, но
вкусные "пирожки". покупается тонкий лаваш, адыгейский сыр, петрушка.
петрушка рубится, сыр режется на кубики. петрушка и сыр смешиваются.
лаваш разрезается на квадратики около 20-25 см, туда кладется начинка и
заворачивается как конвертик. потом на сливочном масле поджаривается с
двух сторон (я бы даже сказала разогревается). правда я
усовершенствовала рецепт, добавив соль и чеснок, дену так больше
понравилось. а вообще жареный лаваш очень круто получается