first to the last - no matter the cost - no matter the past
решила попробовать сделать суши с сырой рыбой, а не с слобосолёной. кулинарное и совсем не институтское настроение. а ибсена.. ибсена попозже...
макс вчера рассказал, что как-то угощал ребят на репетиции моими сушами. все понравилось. приятно...
upd: 53 штуки) штук 7 из них с кунжутом и рисом сверху.




посмотреть как.

@темы: c, chest

Комментарии
17.02.2008 в 13:50

O.o
спасибо за аццкий труд, резльтатом которого стал такой познавательный пост!
давно хотели попробовать приготовить.)
17.02.2008 в 13:55

first to the last - no matter the cost - no matter the past
Тайли не, аццкий труд не мой.) давно нак омпе хранится.
я их уже давно их готовлю, тольок сс сырой рыбой не решалась..
вообще вкусно получается и не хуже, чем в суши-ьарах
17.02.2008 в 14:13

ну тогда спасиба, что поделилась знанием(=
я бы тоже скорее приготовил, чем в суши-бар пошол, а то в копеечку влетает...
да и готовить я люблю иногда, какой-никакой, а креатифф!
17.02.2008 в 14:22

first to the last - no matter the cost - no matter the past
Тайли ну это тоже не совсем дешево получется.
пакетик риса рублей 70, уксус 260, соевый соус 120, нори - 70 рублей 5 платисночек, плюс рыба достаточно дорогоая
17.02.2008 в 14:27

нуу...
удовольствие от процесса - бесценно:D
18.02.2008 в 01:47

everybody lies
вредно с сырой рыбой..
я тоже делаю их сама. самая любимая еда(%
а с чем ты вообще делаешь?*
18.02.2008 в 02:06

first to the last - no matter the cost - no matter the past
Амарант вредно? в приницпе читала, что там всякие паразитами можно заразиться (но это если пресноводная рыба). а так.. ну если только не привыкший организм. в суши-барах ведь сырая..
я пробовала делать со слабосолёной рыбой, вот теперь с сырой (получилось гораздо вкуснее), крабовые палочки, огурец, авакадо, маринованный японский редис, икра, креветки.. а рыба, если не ошибаюсь, форель, сёмга и ещё какая-то...
а ты с чем?)
18.02.2008 в 02:08

everybody lies
Синяя Кошка Удачи , глисты и прочие радости от этого бывают.
да я с тем же делаю.. хочу с чем-нибудь новым попробовать...
18.02.2008 в 02:10

first to the last - no matter the cost - no matter the past
Амарант я сегодня попробовала сделать, чтобы снаружи рис с кунжутом был)
а от глистов и прочих радостей - на сырую рыбу нужно выжить лимон и в сами роллы промазывать васаби.
а ты какую рыбу используешь? в смысле в каком виде и сорт)
18.02.2008 в 02:15

everybody lies
не знаю, родители покупают.. лосось))
про лимон и васаби не знала..
18.02.2008 в 02:29

first to the last - no matter the cost - no matter the past
Амарант а сырую или слабосолёную?
а лимон - там же кислота, она все поубивает нафиг)
я целый лимон на всю порезанную рыбу выжала. только её потом надо от лимона выжать. не пугайся, если она потеряет вид. и вкуса лимона не чувствуется практически.
мама сказала, что получилось гораздо вкуснее, чем со слабосолёной.
18.02.2008 в 15:36

everybody lies
Синяя Кошка Удачи не знаю...
хорошо, сделаю так. спасибо за совет!)
13.04.2008 в 16:43

"...Находишь только тогда, когда не знаешь, что ищешь. А понимаешь, что нашел, чаще всего только тогда, когда уже потерял." А. Иванов
А где можно купить нори и уксус?
13.04.2008 в 17:40

first to the last - no matter the cost - no matter the past
Isfir я покупаю или в острове, или в фее. в фее - там все продается там же, где и суши продают. а, ещё в борисовском покупала.